Verrine au râpé de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de surimi
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 avocats
- épices
- 3 tomates
- 1 citron
- 1 échalote
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un premier saladier, mélanger le surimi à de la mayonnaise.
Etape : 2
Écraser les avocats à la fourchette et ajouter les épices.
Etape : 3
Éplucher les tomates en les trempant dans de l'eau bouillante quelques secondes puis les épépiner et les découper en dés.
Etape : 4
Ajouter le jus du citron sur les tomates et l'échalote coupée finement puis saler.
Etape : 5
Alterner dans une verrine une couche de râpé, une de guacamole et une de tomates.
Etape : 6
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette