Verrine au râpé de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine au râpé de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de surimi
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 avocats
  •  épices
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 1 échalote
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un premier saladier, mélanger le surimi à de la mayonnaise.

Etape : 2

Écraser les avocats à la fourchette et ajouter les épices.

Etape : 3

Éplucher les tomates en les trempant dans de l'eau bouillante quelques secondes puis les épépiner et les découper en dés.

Etape : 4

Ajouter le jus du citron sur les tomates et l'échalote coupée finement puis saler.

Etape : 5

Alterner dans une verrine une couche de râpé, une de guacamole et une de tomates.

Etape : 6

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette