Ceviche de dorade à la mangue et citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 1 mangue
- 1 concombre
- 1 citron vert
- 2 tiges de citronnelle
- 2 cm de gingembre frais râpé
- Fleur de sel Le Guérandais
- Moulin Gros sel séché Le Guérandais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Fleurs comestibles
Recette
Etape : 1
Couper les filets de dorade en petits dés et réserver au frais.
Etape : 2
Couper la mangue et le concombre en petits dés. Couper la partie bulbeuse de la citronnelle en fines rondelles.
Etape : 3
Réserver des zestes de citrons verts et récupérer le jus.
Etape : 4
Mélanger l’huile d’olive avec le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, la citronnelle et un tour de moulin du Gros sel séché.
Etape : 5
Mélanger les dés de dorade, de mangue et de concombre. Ajouter la marinade, décorer de fleurs comestibles et ajouter une pincée de Fleur de sel.
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