Ceviche de dorade à la mangue et citronnelle

Ceviche de dorade à la mangue et citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de dorade 
  • 1 mangue 
  • 1 concombre 
  • 1 citron vert 
  • 2 tiges de citronnelle 
  • 2 cm de gingembre frais râpé 
  • Fleur de sel Le Guérandais 
  • Moulin Gros sel séché Le Guérandais 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Fleurs comestibles 

Recette

Etape : 1

Couper les filets de dorade en petits dés et réserver au frais. 

Etape : 2

Couper la mangue et le concombre en petits dés. Couper la partie bulbeuse de la citronnelle en fines rondelles. 

Etape : 3

Réserver des zestes de citrons verts et récupérer le jus. 

Etape : 4

Mélanger l’huile d’olive avec le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, la citronnelle et un tour de moulin du Gros sel séché. 

Etape : 5

Mélanger les dés de dorade, de mangue et de concombre. Ajouter la marinade, décorer de fleurs comestibles et ajouter une pincée de Fleur de sel.  

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