Tagliatelles aux Saint-Jacques et basilic

Tagliatelles aux Saint-Jacques et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelles fraîches 
  • 12 belles Saint-Jacques 
  • 2 courgettes 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 petit bouquet de basilic 
  • Gros sel Le Guérandais 
  • Fleur de sel & Poivre de Kampot Le Guérandais 

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée d’une cuillère de Gros sel Le Guérandais, cuire les tagliatelles et les courgettes coupées en petits dés.  

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les Saint-Jacques avec l’ail émincé une minute de chaque côté.  

Etape : 3

Égoutter les tagliatelles et les courgettes et ajouter un filet d’huile d’olive.  

Etape : 4

Répartir les Saint-Jacques sur les tagliatelles et les courgettes. Servir parsemé de basilic et d’une pincée de Fleur de sel & Poivre Kampot Le Guérandais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette