Tagliatelles aux Saint-Jacques et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelles fraîches
- 12 belles Saint-Jacques
- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de basilic
- Gros sel Le Guérandais
- Fleur de sel & Poivre de Kampot Le Guérandais
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée d’une cuillère de Gros sel Le Guérandais, cuire les tagliatelles et les courgettes coupées en petits dés.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les Saint-Jacques avec l’ail émincé une minute de chaque côté.
Etape : 3
Égoutter les tagliatelles et les courgettes et ajouter un filet d’huile d’olive.
Etape : 4
Répartir les Saint-Jacques sur les tagliatelles et les courgettes. Servir parsemé de basilic et d’une pincée de Fleur de sel & Poivre Kampot Le Guérandais.
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