Velouté de marrons au parmesan et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 boîtes de marrons
- 40 cl de crème épaisse
- 100 g de parmesan
- 200 g de jambon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les marrons dans une casserole, les recouvrir et poivrer.
Etape : 2
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 10 min.
Etape : 3
Mixer avec la crème épaisse.
Etape : 4
Servir chaud, parsemer de parmesan et de jambon cru à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette