Velouté de marrons au parmesan et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de marrons au parmesan et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de marrons
  • 40 cl de crème épaisse
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de jambon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les marrons dans une casserole, les recouvrir et poivrer.

Etape : 2

Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 10 min.

Etape : 3

Mixer avec la crème épaisse.

Etape : 4

Servir chaud, parsemer de parmesan et de jambon cru à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette