Rouleaux de printemps veggies aux tranches végétales classiques Nurishh®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 feuilles de riz
- 50 gr de tofu fumé
- 2 carottes
- 1 betterave Chioggia
- ¼ de chou rouge
- 1 concombre
- 3 radis roses
- 4 tranches végétales classiques Nurishh®
- Quelques branches de coriandre fraîche
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le tofu en bâtonnets, et tous les légumes en julienne.
Etape : 2
Humidifiez les feuilles de riz avec de l‘eau froide et déposez-les sur un torchon humide.
Etape : 3
Déposez sur chaque feuille de riz, la coriandre, quelques rondelles de radis finement émincés et une tranche végétale classique Nurishh®, puis garnissez de julienne de légumes. Repliez les bords sur la garniture puis roulez la feuille de riz afin de former le rouleau de printemps. Dégustez avec une sauce sésame soja.
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