Mish-mash
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 140 g de sirene (fromage slovaque)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez l’oignon en dés avant de le faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive. Épluchez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches et coupez-les en lamelles. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites revenir les poivrons dans la poêle pendant quelques minutes et ajoutez les tomates. Laissez cuire environ 10 min tout en remuant.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Émiettez le fromage de sirene et ajoutez-le aux oeufs. Salez et poivrer. Versez la préparation dans la poêle. Laissez cuire tout en mélangeant avec une cuillère en bois pour éviter que les oeufs adhèrent à la poêle. En fin de cuisson, parsemez de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette