Mish-mash

Mish-mash

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 3 tomates  
  • 4 oeufs 
  • 1 oignon 
  • 140 g de sirene (fromage slovaque) 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Persil 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez l’oignon en dés avant de le faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive. Épluchez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches et coupez-les en lamelles. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites revenir les poivrons dans la poêle pendant quelques minutes et ajoutez les tomates. Laissez cuire environ 10 min tout en remuant.  

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Émiettez le fromage de sirene et ajoutez-le aux oeufs. Salez et poivrer. Versez la préparation dans la poêle. Laissez cuire tout en mélangeant avec une cuillère en bois pour éviter que les oeufs adhèrent à la poêle. En fin de cuisson, parsemez de persil.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette