Omelette aux mousserons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 250 g de mousserons
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Persil
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les mousserons en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Le but étant que les champignons dégorgent de leur eau. Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape : 3
Versez la préparation par dessus les champignons et laissez cuire une dizaine de minutes à feux moyen tout en surveillant. Le temps de cuisson va dépendre de si vous préférez une omelette baveuse ou bien cuite. Parsemez d’herbes fraîches ciselées. Servez bien chaud.
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