Omelette aux mousserons

Omelette aux mousserons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs  
  • 250 g de mousserons  
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • 20 g de beurre 
  • Persil 
  • Ciboulette 
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les mousserons en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Le but étant que les champignons dégorgent de leur eau. Réservez.  

Etape : 2

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez bien. 

Etape : 3

Versez la préparation par dessus les champignons et laissez cuire une dizaine de minutes à feux moyen tout en surveillant. Le temps de cuisson va dépendre de si vous préférez une omelette baveuse ou bien cuite. Parsemez d’herbes fraîches ciselées. Servez bien chaud. 

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