Poulet à la sichuanaise

Poulet à la sichuanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet  
  • 2 petits piments rouges 
  • 2 oignons nouveaux 
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan 
  • 2 cm de gingembre  
  • 1 gousse d'ail  
  • 5 c. à soupe de sauce soja salée 
  • 6 brins de coriandre 
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide 

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en petits morceaux et laissez ces derniers mariner dans un saladier avec la sauce soja pendant 30 min. 

Etape : 2

Pendant ce temps, ciselez les oignons nouveaux, les piments rouges et la coriandre. Pelez et hachez le gingembre et l'ail.  

Etape : 3

Dans un wok, versez l'huile d'arachide et faites-y revenir le poulet avec les oignons nouveaux, les piments, l'ail et le gingembre. 

Etape : 4

Enfin, ajoutez le poivre de Sichuan, la coriandre et le reste de la sauce soja. Laissez cuire encore 2 min. Servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette