Poulet à la sichuanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 2 petits piments rouges
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 2 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe de sauce soja salée
- 6 brins de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en petits morceaux et laissez ces derniers mariner dans un saladier avec la sauce soja pendant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, ciselez les oignons nouveaux, les piments rouges et la coriandre. Pelez et hachez le gingembre et l'ail.
Etape : 3
Dans un wok, versez l'huile d'arachide et faites-y revenir le poulet avec les oignons nouveaux, les piments, l'ail et le gingembre.
Etape : 4
Enfin, ajoutez le poivre de Sichuan, la coriandre et le reste de la sauce soja. Laissez cuire encore 2 min. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette