Muffins salés jambon courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 demi de levure
- 1 cuillère de café
- 13 cl de lait
- 200 g de gruyère râpé
- 2 courgettes
- 200 g de jambon blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
préchauffer le four a 180°
Etape : 2
mélanger la farine avec les oueufs,l'huile et le lait tiédi.
Etape : 3
couper la courgette et le jambon en petit cube puis les rajouter a la pate avec le gruyere rapé.
Etape : 4
saler et poivrer a convenance.
Etape : 5
mettre la préparation dans des moules silicone spéciale muffins et enfourner en surveillant la cuisson au bout de 20 minutes.
Etape : 6
servire tiede avec une salade verte !
Etape : 7
regalez vous!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette