Pâtes aux fèves

Pâtes aux fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de fèves écossées 
  • 400 g de spaghetti 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • 15 g de beurre 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les fèves. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Plongez-y les fèves écossées. À la reprise de l'ébullition, comptez 5 min. Égouttez les fèves et passez-les immédiatement sous l'eau froide. Retirez la robe qui les entoure. 

Etape : 2

Faîtes cuire les spaghetti al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. 

Etape : 3

Ciselez l'oignon. Dans une poêle faites revenir l'oignon et les fèves dans le beurre pendant 5 min tout en remuant. Les fèves doivent rester croquantes. Retirez du feu. Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la préparation à base de fèves avec les spaghetti et servez.  

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