Pâtes aux fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de fèves écossées
- 400 g de spaghetti
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 15 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les fèves. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Plongez-y les fèves écossées. À la reprise de l'ébullition, comptez 5 min. Égouttez les fèves et passez-les immédiatement sous l'eau froide. Retirez la robe qui les entoure.
Etape : 2
Faîtes cuire les spaghetti al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Ciselez l'oignon. Dans une poêle faites revenir l'oignon et les fèves dans le beurre pendant 5 min tout en remuant. Les fèves doivent rester croquantes. Retirez du feu. Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la préparation à base de fèves avec les spaghetti et servez.
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