Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail

Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de Toulouse 
  • 1 brioche beurrée de 500 g 
  • ¼ de chou blanc émincé 
  • 1 sucrine émincée 
  • ½ pomme verte coupée en bâtonnets 
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise 
  • 1 cuil. à soupe de fromage blanc 
  • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique blanc 
  • ½ cuil. à café de moutarde à l’ancienne 
  • Huile d’olive 
  • Sel fin  
  • Poivre du moulin 
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise 
  • 1 cuil. à soupe de ketchup 
  • 1 planche à découper + 1 couteau scie + 1 assiette 
  • 1 saladier + 1 petit bol + 1 fouet + 1 poche plastique 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive et déposez les deux saucisses, laissez-les colorer 1 minute puis baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 minutes. 

Etape : 2

Dans un saladier, déposez le chou, la sucrine et la pomme. Ajoutez la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez de sel fin.  

Etape : 3

Dans un petit bol, préparez la sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup, puis versez dans une poche plastique sans douille. 

Etape : 4

Coupez la brioche en tranche de 4 cm de largeur à l’aide du couteau scie, puis dans une poêle, colorez les deux côtés des morceaux de brioche. Sur la planche à découper, taillez les morceaux de brioche en deux sans aller au bout de la brioche pour former un sandwich. 

Etape : 5

Coupez les saucisses en 2 dans la longueur. A l’aide d’une cuillère, déposez au fond des brioches la salade de chou, puis dessus les moitiés de saucisses. Ajoutez de la sauce cocktail en trait. 

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