Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 saucisses de Toulouse
- 1 brioche beurrée de 500 g
- ¼ de chou blanc émincé
- 1 sucrine émincée
- ½ pomme verte coupée en bâtonnets
- 1 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à soupe de fromage blanc
- 1 cuil. à café de vinaigre balsamique blanc
- ½ cuil. à café de moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
- 3 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à soupe de ketchup
- 1 planche à découper + 1 couteau scie + 1 assiette
- 1 saladier + 1 petit bol + 1 fouet + 1 poche plastique
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive et déposez les deux saucisses, laissez-les colorer 1 minute puis baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Etape : 2
Dans un saladier, déposez le chou, la sucrine et la pomme. Ajoutez la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez de sel fin.
Etape : 3
Dans un petit bol, préparez la sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup, puis versez dans une poche plastique sans douille.
Etape : 4
Coupez la brioche en tranche de 4 cm de largeur à l’aide du couteau scie, puis dans une poêle, colorez les deux côtés des morceaux de brioche. Sur la planche à découper, taillez les morceaux de brioche en deux sans aller au bout de la brioche pour former un sandwich.
Etape : 5
Coupez les saucisses en 2 dans la longueur. A l’aide d’une cuillère, déposez au fond des brioches la salade de chou, puis dessus les moitiés de saucisses. Ajoutez de la sauce cocktail en trait.
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