Polenta aux légumes

Polenta aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de polenta  
  • 2 courgettes  
  • 20 tomates cerises 
  • 1 oignon 
  • 1 poivron jaune 
  • 5 branches de thym 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes. Épluchez et coupez les courgettes en petits morceaux. Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en dés et les tomates en deux. Faites revenir tous les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et les branches de thym.  

Etape : 2

Préparez la polenta. Portez à ébullition 1 l d'eau salée. Plongez-y petit à petit tout la semoule de maïs tout en remuant. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. La polenta est prête lorsqu'elle se détache du bord de la casserole.  

Etape : 3

Servez la polenta dans une assiette creuse avec les légumes sur le dessus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette