Polenta aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de polenta
- 2 courgettes
- 20 tomates cerises
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 5 branches de thym
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes. Épluchez et coupez les courgettes en petits morceaux. Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en dés et les tomates en deux. Faites revenir tous les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et les branches de thym.
Etape : 2
Préparez la polenta. Portez à ébullition 1 l d'eau salée. Plongez-y petit à petit tout la semoule de maïs tout en remuant. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. La polenta est prête lorsqu'elle se détache du bord de la casserole.
Etape : 3
Servez la polenta dans une assiette creuse avec les légumes sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette