Râpée stephanoise

Râpée stephanoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre  
  • 2 oeufs 
  • Huile neutre 
  • Persil 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Battez les oeufs et ajoutez-les aux pommes de terre. Hachez le persil et déposez-le dans le saladier. Salez et poivrez. Mélangez le tout.  

Etape : 2

Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Déposez-y des tas de la préparation et aplatissez-les de façon à former des galettes de pommes de terre. Dorez-les de chaque côté. Vérifiez bien la cuisson. Mettez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excédant d'huile. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette