Râpée stephanoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 2 oeufs
- Huile neutre
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Battez les oeufs et ajoutez-les aux pommes de terre. Hachez le persil et déposez-le dans le saladier. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
Etape : 2
Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Déposez-y des tas de la préparation et aplatissez-les de façon à former des galettes de pommes de terre. Dorez-les de chaque côté. Vérifiez bien la cuisson. Mettez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excédant d'huile. Servez.
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