Riz à la provençale

Riz à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 240 g de riz  
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 4 tomates 
  • 15 olives vertes 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Herbes de Provence 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux. Ciselez l'ail. Coupez les olives en 4.  

Etape : 2

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faite-y revenir les poivrons. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, les olives et le concentré de tomate. Assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.  

Etape : 3

Portez à ébullition une casserole d'eau salée et plongez-y le riz. Laissez-le cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez-le à la préparation dans la poêle. Mélangez et servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette