Riz à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 240 g de riz
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 tomates
- 15 olives vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux. Ciselez l'ail. Coupez les olives en 4.
Etape : 2
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faite-y revenir les poivrons. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, les olives et le concentré de tomate. Assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 3
Portez à ébullition une casserole d'eau salée et plongez-y le riz. Laissez-le cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez-le à la préparation dans la poêle. Mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette