Tartare du Capitaine : Haddock au piment d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare du Capitaine : Haddock au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g d'haddock
  • 0.5 citrons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Couper le haddock en petits dés d'un centimètre et le mettre dans un bol.

Etape : 2

Ajouter le jus du demi-citron, un filet d'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette.

Etape : 3

Mélanger le tout et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 620 fois

Partager cette Recette