Tartare du Capitaine : Haddock au piment d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g d'haddock
- 0.5 citrons
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Couper le haddock en petits dés d'un centimètre et le mettre dans un bol.
Etape : 2
Ajouter le jus du demi-citron, un filet d'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette.
Etape : 3
Mélanger le tout et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 620 fois
Partager cette Recette