Quiche facile boeuf et juliennes de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 300 g de boeuf haché
- 500 g de julienne
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de gruyère
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de piment
- 25 cl de crème liquide
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Faire décongeler la julienne de légumes dans une poêle avec un peu de sel, dans une autre faire cuire la viande hachée avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, faire l'appareil : mélanger les œufs, la crème, sel poivre, un peu de piment doux.
Etape : 3
Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, ajouter la julienne de légumes en ayant auparavant enlevé l'eau de décongélation.
Etape : 5
Mettre par dessus le bœuf haché cuit et verser l'appareil par dessus. Parsemer de gruyère, et décorer de tomates cerises coupées en rondelles.
Etape : 6
Faire cuire 20 min à 190°C, puis finir la cuisson à 210 au gril 5 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette