Carpaccio de Saint Jacques et betterave à l’huile de noisette et Boursin figue et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 Saint Jacques
- 2 radis red meat
- 2 càs d’huile de noisette
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs de jus de citron
- 20 g de noisettes
- 1 Boursin figues et noix
- Pousses de petits pois (facultatif)
- Fleur de sel, poivre
Recette
Etape : 1
Tranchez finement les Saint Jacques et les radis red meat. Répartissez-les en rosace dans des assiettes en alternance. Mélangez l’huile de noisette, la sauce soja et le jus de citron.
Etape : 2
Répartissez le Boursin figues et noix émietté, les noisettes concassées et arrosez avec la vinaigrette. Parsemez de fleur de sel et de poivre. Décorez avec des pousses de petits pois.
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