Vacherin Mont d’Or aux saucisses de Cyril Lignac

Vacherin Mont d’Or aux saucisses de Cyril Lignac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grand vacherin Mont d’Or 
  • 1 saucisse de Morteau ou 3 Chipolata 
  • 2 œufs 
  • 120 g de farine 
  • 60 g de beurre fondu 
  • 3 cl de lait 
  • 1 cuil. à café de levure chimique 
  • Sel fin et poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. Cuire la/les saucisse(s) à l’eau bouillante puis dans une poêle pour une belle coloration pendant quelques minutes. Quand elles sont bien colorées, coupez-les en rondelles. Retirez le fromage de sa boîte en bois. Retirez la croûte. Coupez le fromage en morceaux. Et gardez de côté.  

Etape : 2

Mélangez les œufs, la farine, le beurre et le lait, la levure, ajouter les saucisses et le fromage. S’il reste du fromage, vous le ferez fondre sur des pommes de terre pour un autre repas. Versez dans la boîte en bois. Déposez sur une plaque et enfournez 30 minutes. 

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