Curry vert végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pois mangetout
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 oignon
- 1 pomme granny smith
- 10 g de pâte de curry vert
- 50 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- ½ botte de coriandre fraîche
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Effeuillez la coriandre. Taillez les carottes en fines rondelles et émincez les pois mangetout. Taillez le navet en petits dés. Ôtez le trognon de la pomme, pelez-la et taillez-la en petits dés. Émincez l’oignon.
Etape : 2
Dans un faitout chaud, faites suer l’oignon avec un trait d’huile d’olive. Ajoutez le curry, les carottes et les navets. Remuez pendant 5 minutes.
Etape : 3
Versez le lait de coco, salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes. Enfin, ajoutez les pois mangetout et les dés de pomme. Poursuivez la cuisson encore 3 minutes en remuant.
Etape : 4
Ciselez la ciboulette et la coriandre. Mélangez-les avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive et le jus du citron vert.
Etape : 5
Servez le curry de légumes bien chaud et versez une cuillère de sauce aux herbes sur chaque assiette. Dégustez immédiatement.
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