Curry vert végétarien

Curry vert végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pois mangetout 
  • 4 carottes 
  • 2 navets 
  • 1 oignon  
  • 1 pomme granny smith 
  • 10 g de pâte de curry vert 
  • 50 cl de lait de coco 
  • 1 citron vert 
  • ½ botte de coriandre fraîche 
  • ½ botte de ciboulette fraîche 
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Effeuillez la coriandre. Taillez les carottes en fines rondelles et émincez les pois mangetout. Taillez le navet en petits dés. Ôtez le trognon de la pomme, pelez-la et taillez-la en petits dés. Émincez l’oignon.  

Etape : 2

Dans un faitout chaud, faites suer l’oignon avec un trait d’huile d’olive. Ajoutez le curry, les carottes et les navets. Remuez pendant 5 minutes.  

Etape : 3

Versez le lait de coco, salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes. Enfin, ajoutez les pois mangetout et les dés de pomme. Poursuivez la cuisson encore 3 minutes en remuant.  

Etape : 4

Ciselez la ciboulette et la coriandre. Mélangez-les avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive et le jus du citron vert.  

Etape : 5

Servez le curry de légumes bien chaud et versez une cuillère de sauce aux herbes sur chaque assiette. Dégustez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette