Croziflette végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 300 g de crozets au sarrasin
- 300 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 reblochon
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Cuisez les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. En fin de cuisson, ajoutez les champignons en lamelles.
Etape : 4
Égouttez les crozets.
Etape : 5
Mélangez les crozets avec la crème fraîche, les champignons et l’oignon sauté. Salez et poivrez.
Etape : 6
Versez dans un plat à gratin. Par-dessus, déposez le reblochon coupé en deux dans l’épaisseur ou en petits morceaux.
Etape : 7
Enfournez pour 20 minutes.
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