Croziflette végétarienne

Croziflette végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarrasin 
  • 300 g de champignons 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 1 oignon 
  • 1 reblochon 
  • Beurre 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Cuisez les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.  

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. En fin de cuisson, ajoutez les champignons en lamelles.  

Etape : 4

Égouttez les crozets. 

Etape : 5

Mélangez les crozets avec la crème fraîche, les champignons et l’oignon sauté. Salez et poivrez.  

Etape : 6

Versez dans un plat à gratin. Par-dessus, déposez le reblochon coupé en deux dans l’épaisseur ou en petits morceaux.  

Etape : 7

Enfournez pour 20 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 642 fois

Partager cette Recette