Colombo végétarien

Colombo végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de patates douces 
  • 600 g de pommes de terre 
  • 500 g de carottes 
  • 200 g de chou fleur 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 c. à s. de poudre de noix de coco 
  • 4 c. à c. d’épices à colombo 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 20 cl d’eau 
  • Huile végétale 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir l’oignon émincé, les pommes de terre en dés et les carottes taillées en rondelles. Ajoutez l’ail haché, les épices et la poudre de noix de coco. Remuez quelques minutes sur feu moyen à fort.  

Etape : 2

Salez, versez l’eau et couvrez. Baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes.  

Etape : 3

Ajoutez les patates douces coupées en dés et les fleurettes de chou-fleur et laissez cuire 10 minutes supplémentaires à feu doux et à couvert.  

Etape : 4

Versez le lait de coco.  

Etape : 5

Remuez 2 minutes sur feu doux.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette