Colombo végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de patates douces
- 600 g de pommes de terre
- 500 g de carottes
- 200 g de chou fleur
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de poudre de noix de coco
- 4 c. à c. d’épices à colombo
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d’eau
- Huile végétale
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir l’oignon émincé, les pommes de terre en dés et les carottes taillées en rondelles. Ajoutez l’ail haché, les épices et la poudre de noix de coco. Remuez quelques minutes sur feu moyen à fort.
Etape : 2
Salez, versez l’eau et couvrez. Baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les patates douces coupées en dés et les fleurettes de chou-fleur et laissez cuire 10 minutes supplémentaires à feu doux et à couvert.
Etape : 4
Versez le lait de coco.
Etape : 5
Remuez 2 minutes sur feu doux.
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