Tarte aux champignons et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de champignon
- 3 oeufs
- 30 cl de crème semi-épaisse
- Herbes de Provence
- Persil
- Aneth
- Ail
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 bûchette de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Réhydrater les champignons dans de l'eau fraîche durant 30 min, puis les égoutter et les faire revenir à la poêle avec quelques lamelles d'ail et du sel.
Etape : 3
Étaler la pâte sur le moule à tarte, la piquer et la précuire à blanc quelques minutes pour qu'elle soit croustillante.
Etape : 4
Battre les œufs, ajouter la crème, le parmesan, les herbes ciselées (je mets beaucoup de persil et un peu d'herbes de Provence et d'aneth, mais vous pouvez varier les proportions et utiliser d'autres herbes) et verser les champignons dans le mélange.
Etape : 5
Saler légèrement et poivrer.
Etape : 6
Verser le mélange sur la pâte à tarte et couvrir avec des rondelles de chèvre.
Etape : 7
Cuire 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
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