Pâtes bolognaise à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h 5 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 400 g de bœuf haché
- 1 oignon ciselé
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 2 gousses d’ail
- 1 càs de sauce soja Kikkoman
- 500 g de tomates pelées
- 20 cl de vin rouge
- 1 bouquet garni (laurier, thym, romarin)
- 4 càs d’huile d’olive
- 400 g de pâtes
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites suer l’oignon, la carotte et le céleri coupés en dés pendant 5 min. Ajoutez la viande. Remuez bien pour détacher les morceaux. Lorsqu’elle commence à accrocher, déglacez avec le vin et faites réduire presqu’à sec.
Etape : 2
Ajoutez la sauce soja Kikkoman, les tomates pelées, l’ail et le bouquet garni. Poivrez généreusement. Faites mijoter doucement pendant 1h. Remuez la sauce de temps en temps. Servez avec des pâtes cuites al dente et du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette