Burger à la sauce Sriracha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de bœuf haché
- 2 càs de Sauce Sriracha GO-TAN
- 1 oignon jaune émincé
- 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
- 4 pains à burger
- Cheddar en tranche
- 1 tomate
- Mayonnaise
- Quelques feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Incorporez 2 càs de sauce Sriracha GO-TAN au bœuf haché, mélangez, puis formez des steaks. Faites cuire les steaks avec l’oignon jaune émincé.
Etape : 2
Toastez les pains à burger puis badigeonnez la base d’un mélange mayonnaise - sauce Sriracha selon votre convenance.
Etape : 3
Déposez une tranche de cheddar, le steak, les fines lamelles d’oignon rouge, une tranche de tomate et la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette