Burger à la sauce Sriracha

Burger à la sauce Sriracha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de bœuf haché 
  • 2 càs de Sauce Sriracha GO-TAN 
  • 1 oignon jaune émincé 
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles  
  • 4 pains à burger 
  • Cheddar en tranche 
  • 1 tomate 
  • Mayonnaise 
  • Quelques feuilles de salade 

Recette

Etape : 1

Incorporez 2 càs de sauce Sriracha GO-TAN au bœuf haché, mélangez, puis formez des steaks. Faites cuire les steaks avec l’oignon jaune émincé.  

Etape : 2

Toastez les pains à burger puis badigeonnez la base d’un mélange mayonnaise - sauce Sriracha selon votre convenance. 

Etape : 3

Déposez une tranche de cheddar, le steak, les fines lamelles d’oignon rouge, une tranche de tomate et la salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette