Pizza Sriracha à la viande hachée épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Wrap blé nature Mission
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon jaune
- 150 g de viande hachée
- 100 g de fromage râpé
- 1 pot de sauce tomate
- Feuilles de roquette
- Origan
- 1 càs Sauce Sriracha GO-TAN
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C.Découpez les poivrons en fines lamelles et l’oignon en dés. Dans un saladier, mélangez la viande, l’origan et 1 càs de sauce Sriracha GO-TAN.
Etape : 2
Étalez la sauce tomate sur le Wrap Mission. Ajoutez la viande hachée, les poivrons et l’oignon. Parsemez de fromage râpé.
Etape : 3
Faites cuire 20 min. Avant de servir, ajoutez des feuilles de roquette et quelques gouttes de sauce Sriracha GO-TAN sur la pizza.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette