Pizza Sriracha à la viande hachée épicée

Pizza Sriracha à la viande hachée épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Wrap blé nature Mission 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 oignon jaune 
  • 150 g de viande hachée 
  • 100 g de fromage râpé 
  • 1 pot de sauce tomate 
  • Feuilles de roquette 
  • Origan 
  • 1 càs Sauce Sriracha GO-TAN 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C.Découpez les poivrons en fines lamelles et l’oignon en dés. Dans un saladier, mélangez la viande, l’origan et 1 càs de sauce Sriracha GO-TAN.  

Etape : 2

Étalez la sauce tomate sur le Wrap Mission. Ajoutez la viande hachée, les poivrons et l’oignon. Parsemez de fromage râpé.  

Etape : 3

Faites cuire 20 min. Avant de servir, ajoutez des feuilles de roquette et quelques gouttes de sauce Sriracha GO-TAN sur la pizza. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette