Saumon laqué au Miso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 càs de pâte miso Hikari Miso
- 8 càs de sirop d’érable
- 4 càs d’huile d’olive
- 1 càs de sauce Sriracha GO-TAN
- Gingembre frais (optionnel)
- 400 g de riz Japonica Akafuji
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une marinade homogène. Badigeonnez les pavés de saumon puis placez-les au four pendant 10 min.
Etape : 2
Préparez le riz Akafuji selon les instructions indiquées sur l’emballage. Sortez le plat du four et arrosez de nouveau les pavés avec la marinade. Réenfournez pour 5 min.
Etape : 3
Servez avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette