Saumon laqué au Miso

Saumon laqué au Miso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 
  • 4 càs de pâte miso Hikari Miso 
  • 8 càs de sirop d’érable 
  • 4 càs d’huile d’olive 
  • 1 càs de sauce Sriracha GO-TAN 
  • Gingembre frais (optionnel) 
  • 400 g de riz Japonica Akafuji 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une marinade homogène. Badigeonnez les pavés de saumon puis placez-les au four pendant 10 min.  

Etape : 2

Préparez le riz Akafuji selon les instructions indiquées sur l’emballage. Sortez le plat du four et arrosez de nouveau les pavés avec la marinade. Réenfournez pour 5 min.  

Etape : 3

Servez avec le riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette