Patates douces en robe des champs au beurre miso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 patates douces (environ 400 g)
- 150 g de beurre mou
- 80 g de pâte miso HIKARI MISO
- 3 tiges de ciboule
Recette
Etape : 1
Nettoyez les patates douces. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
Etape : 2
Enfournez les patates environ 1 heure. Vérifiez leur cuisson à partir de 45 minutes en les piquant avec la lame d’un couteau qui doit s’enfoncer comme dans du beurre. Poursuivez la cuisson si nécessaire.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez le beurre au miso. Réservez à température ambiante. Émincez la ciboule. Lorsque les patates sont tendres, ouvrez et répartissez le beurre de miso et la ciboule émincée sur les patates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette