Patates douces en robe des champs au beurre miso

Patates douces en robe des champs au beurre miso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 patates douces (environ 400 g) 
  • 150 g de beurre mou 
  • 80 g de pâte miso HIKARI MISO  
  • 3 tiges de ciboule 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les patates douces. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 

Etape : 2

Enfournez les patates environ 1 heure. Vérifiez leur cuisson à partir de 45 minutes en les piquant avec la lame d’un couteau qui doit s’enfoncer comme dans du beurre. Poursuivez la cuisson si nécessaire. 

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez le beurre au miso. Réservez à température ambiante. Émincez la ciboule. Lorsque les patates sont tendres, ouvrez et répartissez le beurre de miso et la ciboule émincée sur les patates. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette