Poulet Katsu curry

Poulet Katsu curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cubes de Golden curry mild S&B 
  • 4 escalopes de poulet 
  • 1,5 oignon 
  • 4 œufs 
  • 4 càs de farine 
  • 64 g de chapelure Panko Kikkoman 
  • 3 carottes 
  • 3 pommes de terre 
  • 4 barquettes de Riz Gourmand Akafuji 

Recette

Etape : 1

Émincez l’oignon, découpez les carottes et les pommes de terre. Faites revenir le tout dans une casserole pendant 15 min. Pendant ce temps, panez les escalopes dans cet ordre : farine, œuf battu, chapelure Panko. Versez de l’eau à niveau jusqu’à ébullition puis baissez le feu jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 

Etape : 2

Retirez du feu et ajoutez 4 cubes de Golden Curry mild S&B dans la marmite, remuez jusqu’à ce que les morceaux soient dissous. Assaisonnez et laissez mijoter 10 minutes.  

Etape : 3

En parallèle, faites frire le poulet : chauffez de l’huile à friture dans une poêle, déposez les escalopes, faites-les cuire 5 minutes de chaque côté. Servez le tout avec le riz gourmand Akafuji. 

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