Poulet Katsu curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cubes de Golden curry mild S&B
- 4 escalopes de poulet
- 1,5 oignon
- 4 œufs
- 4 càs de farine
- 64 g de chapelure Panko Kikkoman
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 4 barquettes de Riz Gourmand Akafuji
Recette
Etape : 1
Émincez l’oignon, découpez les carottes et les pommes de terre. Faites revenir le tout dans une casserole pendant 15 min. Pendant ce temps, panez les escalopes dans cet ordre : farine, œuf battu, chapelure Panko. Versez de l’eau à niveau jusqu’à ébullition puis baissez le feu jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 2
Retirez du feu et ajoutez 4 cubes de Golden Curry mild S&B dans la marmite, remuez jusqu’à ce que les morceaux soient dissous. Assaisonnez et laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 3
En parallèle, faites frire le poulet : chauffez de l’huile à friture dans une poêle, déposez les escalopes, faites-les cuire 5 minutes de chaque côté. Servez le tout avec le riz gourmand Akafuji.
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