Rouleaux de printemps sauce au lait de coco et aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 Wraps blé nature Mission
- 125 g de beurre de cacahuète
- ½ botte de coriandre hachée
- 2 carottes
- ¼ de concombre
- 1 avocat
- ½ mangue
- 15 ml de jus de citron vert
- ¼ de chou rouge
- 1 càs de jus de citron
- 3 càs de lait de coco Real THAÏ
- 1 càs d'eau
- 1 càs de sauce soja Kikkoman
- 1 càs de beurre de cacahuète avec morceaux
Recette
Etape : 1
Réalisation des rouleaux de printemps : taillez les carottes et le concombre en julienne. Coupez l'avocat et la mangue en bâtonnets. Émincez finement le chou rouge. Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez la coriandre hachée.
Etape : 2
Tartinez les Wraps Mission blé nature avec le beurre de cacahuète. À la base de chaque wrap, répartissez les carottes, le chou rouge, les épinards, l'avocat, la mangue et le concombre. Roulez les wraps en serrant. Coupez chaque Wrap en deux. C’est prêt !
Etape : 3
Réalisation de la sauce au lait de coco et aux cacahuètes : mélangez tous les ingrédients jusqu’à l'obtention d'une sauce homogène. Servez les rouleaux de printemps avec la sauce cacahuète à part.
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