Ceviche (Costa Rica)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ceviche (Costa Rica)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de poisson
  • 0.5 oignons blancs
  • 0.25 piments
  • 0.5 poivrons
  • 2 limes
  • 0.5 canettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Hacher finement l’oignon, la coriandre, le demi-poivron et le piment.

Etape : 2

Coupe les filets de tilapia en petits cubes d'1/2 cm (j'utilise des filets surgelés et lorsqu'ils sont à demi dégelés c'est très facile de les découper).

Etape : 3

Presser les limes. Il faut assez de jus pour recouvrir le mélange de poisson et d'herbes.

Etape : 4

Ajoutez pour terminer le ginger ale. C’est vraiment le "secret" de cette recette.

Etape : 5

Salez, poivrez, mélangez le tout et laissez au réfrigérateur minimum trois heures.

Etape : 6

L'idéal étant de le préparer la veille.

Etape : 7

Au Costa-Rica on en mange partout et ils le servent soit dans des petits verres soit dans de petits bols.

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