Ceviche (Costa Rica)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de poisson
- 0.5 oignons blancs
- 0.25 piments
- 0.5 poivrons
- 2 limes
- 0.5 canettes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher finement l’oignon, la coriandre, le demi-poivron et le piment.
Etape : 2
Coupe les filets de tilapia en petits cubes d'1/2 cm (j'utilise des filets surgelés et lorsqu'ils sont à demi dégelés c'est très facile de les découper).
Etape : 3
Presser les limes. Il faut assez de jus pour recouvrir le mélange de poisson et d'herbes.
Etape : 4
Ajoutez pour terminer le ginger ale. C’est vraiment le "secret" de cette recette.
Etape : 5
Salez, poivrez, mélangez le tout et laissez au réfrigérateur minimum trois heures.
Etape : 6
L'idéal étant de le préparer la veille.
Etape : 7
Au Costa-Rica on en mange partout et ils le servent soit dans des petits verres soit dans de petits bols.
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