Chou rouge à la façon du Nord

Chou rouge à la façon du Nord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 20

Ingrédients

  • 1 chou rouge 
  • 2 oignons 
  • 3 clous de girofle 
  • 2 verres de bière 
  • 1 tranche de poitrine fumée épaisse coupée en dès 
  • 1 c. de soupe de cassonade 
  • 40 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le chou et coupez-le en lanières. Épluchez les oignons et piquez-le de clous de girofle. 

Etape : 2

Faites dorer légèrement la poitrine fumée coupée en dès un peu épais, ajoutez le choux, l'oignon piqué de clous de girofle. Ajoutez le verre de bière (ou de l'eau), le sel, le poivre et laissez mijoter environ 3 heures. 

Etape : 3

Surveillez la cuisson et de temps en temps ajoutez un peu de bière pour éviter que le chou se dessèche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette