Entrecôtes aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- entrecôte : 4
- beurre : 30 g
- huile : 1 c. à soupe
- oignon : 4
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Etape : 2
Saisissez-y les entrecôtes.
Etape : 3
Retirez-les quand elles sont encore saignantes et réservez–les.
Etape : 4
Baissez le feu et jetez les oignons émincés en rondelles (avec reste du beurre) dans la poêle et faites-les dorer.
Etape : 5
Remettez la viande et laissez cuire quelques minutes selon la cuisson souhaitée.
Etape : 6
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette