Entrecôtes aux oignons

Entrecôtes aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • entrecôte : 4  
  • beurre : 30 g 
  • huile : 1 c. à soupe 
  • oignon : 4  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l’huile dans une poêle. 

Etape : 2

Saisissez-y les entrecôtes. 

Etape : 3

Retirez-les quand elles sont encore saignantes et réservez–les. 

Etape : 4

Baissez le feu et jetez les oignons émincés en rondelles (avec reste du beurre) dans la poêle et faites-les dorer. 

Etape : 5

Remettez la viande et laissez cuire quelques minutes selon la cuisson souhaitée.  

Etape : 6

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette