Feuilleté Fourme d'Ambert et farce forestière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté Fourme d'Ambert et farce forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de fourme d'ambert
  • 10 cl de crème fraîche
  • 500 g de farce
  • 1 pâte
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four pendant 10 min.

Etape : 2

Dans une casserole, mettez votre farce à revenir avec les 10 cl de crème fraîche et avec la Fourme d'Ambert à l’exception de 4 bonnes tranches. Laissez la farce cuire pendant 10 min en remuant régulièrement.

Etape : 3

Découper votre pâte feuilletée en 4 triangles.

Etape : 4

Placer la farce que vous avez précédemment réalisé au centre des feuilletés.

Etape : 5

Replier les 3 pointes vers l'intérieur.

Etape : 6

Au pinceau appliquer le jaune d’œuf sur vos feuilletés et enfournez pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette