Feuilleté Fourme d'Ambert et farce forestière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de fourme d'ambert
- 10 cl de crème fraîche
- 500 g de farce
- 1 pâte
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four pendant 10 min.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez votre farce à revenir avec les 10 cl de crème fraîche et avec la Fourme d'Ambert à l’exception de 4 bonnes tranches. Laissez la farce cuire pendant 10 min en remuant régulièrement.
Etape : 3
Découper votre pâte feuilletée en 4 triangles.
Etape : 4
Placer la farce que vous avez précédemment réalisé au centre des feuilletés.
Etape : 5
Replier les 3 pointes vers l'intérieur.
Etape : 6
Au pinceau appliquer le jaune d’œuf sur vos feuilletés et enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette