Saucisses aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- saucisse basque épicée : 4
- lard fumé maigre : 100 g
- poivron vert, rouge et jaune : 500 g
- tomate : 400 g
- oignon : 1
- saindoux : 1 c. à soupe
- paprika doux : 1 c. à soupe
- sel fin, poivre blanc du moulin
Recette
Etape : 1
Ouvrez les poivrons en deux dans leur longueur, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-les en fines lanières. Coupez le lard en bâtonnets. Pelez l’oignon et ciselez-le. Pelez les tomates et coupez-les en huit.
Etape : 2
Faites fondre l’oignon et le lard sans le saindoux. Ajoutez-y les poivrons et laissez-les revenir, sur feu doux, pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les tomates. Relevez avec le paprika Faites cuire, à couvert Faites sur feu doux, pendant 15 minutes. salez et poivrez en fin de cuisson. Réservez au chaud dans un plat de service.
Etape : 3
Faites griller les saucisses. Déposez-les SI la préparation. Servez aussitôt, avec du riz nature en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette