Tielle de Sète de Nathalie

Tielle de Sète de Nathalie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 pâte à pain 
  • 1 kg de poulpe (ou seiches ou calmars) 
  • 200 g d'oignons 
  • 2 gousses d'ail  
  • concentré de tomates 
  • 2 verres de vin blanc 
  • court-bouillon 
  • persil 
  • laurier 
  • 1 piment oiseau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Placez les poulpes dans le court bouillon. 

Etape : 3

Faites blondir les oignons avec les gousses d'ail, le persil et le concentré de tomates, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites cuire quelques minutes. 

Etape : 5

Hachez les poulpes en gros morceaux et ajoutez-les. 

Etape : 6

Ajoutez le laurier, le piment oiseau réduit en miettes et laissez cuire 20 min. 

Etape : 7

Pendant ce temps, coupez la pâte à pain en 2 et garnissez-la avec la farce, recouvrez du reste de pâte. 

Etape : 8

Badigeonnez d'huile et enfournez 15 à 20 min. 

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