Tielle de Sète de Nathalie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 pâte à pain
- 1 kg de poulpe (ou seiches ou calmars)
- 200 g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- concentré de tomates
- 2 verres de vin blanc
- court-bouillon
- persil
- laurier
- 1 piment oiseau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Placez les poulpes dans le court bouillon.
Etape : 3
Faites blondir les oignons avec les gousses d'ail, le persil et le concentré de tomates, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire quelques minutes.
Etape : 5
Hachez les poulpes en gros morceaux et ajoutez-les.
Etape : 6
Ajoutez le laurier, le piment oiseau réduit en miettes et laissez cuire 20 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, coupez la pâte à pain en 2 et garnissez-la avec la farce, recouvrez du reste de pâte.
Etape : 8
Badigeonnez d'huile et enfournez 15 à 20 min.
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