Escargots en cassolette

Escargots en cassolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • escargots de Bourgogne : 4 douzaines 
  • échalote : 4  
  • cépes : 4  
  • tomate concassée : 4 c. à soupe 
  • estragon : 2 feuilles 
  • beurre : 100 g 
  • persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes. Coupez en dés la tomate et les cépes. Hachez l'estragon et le persil. 

Etape : 2

Faites sauter vivement les escargots avec les échalotes hachées dans le beurre.  

Etape : 3

Ajoutez la tomate et les cépes, ainsi que l'estragon et le persil. Salez, poivrez et dégustez sans tarder. 

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