Papillotes de merlan à l'avocat

Papillotes de merlan à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 gros filets de merlan  
  • 2 avocats 
  • 1/2 citron  
  • 1 c. à soupe de ketchup 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Pressez le 1/2 citron et recueillez une cuiller à soupe de jus. 

Etape : 3

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas (réservez quelques morceaux pour la décoration). 

Etape : 4

Passez les morceaux d'avocats au mixer avec le ketchup, du sel et du poivre et réservez. 

Etape : 5

Découpez 8 grands rectangles de papier d'aluminium. 

Etape : 6

Tartinez les 2 faces des filets de la préparation à base d'avocat puis posez-les au milieu d'un rectangle de papier. 

Etape : 7

Posez un autre rectangle sur chaque filet et soudez bien les bords. 

Etape : 8

Glissez les papillotes dans le four bien chaud. 

Etape : 9

Laissez cuire 15 min. 

Etape : 10

Servez une papillote par convive avec du riz parfumé. 

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