Papillotes de merlan à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 gros filets de merlan
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 1 c. à soupe de ketchup
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Pressez le 1/2 citron et recueillez une cuiller à soupe de jus.
Etape : 3
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas (réservez quelques morceaux pour la décoration).
Etape : 4
Passez les morceaux d'avocats au mixer avec le ketchup, du sel et du poivre et réservez.
Etape : 5
Découpez 8 grands rectangles de papier d'aluminium.
Etape : 6
Tartinez les 2 faces des filets de la préparation à base d'avocat puis posez-les au milieu d'un rectangle de papier.
Etape : 7
Posez un autre rectangle sur chaque filet et soudez bien les bords.
Etape : 8
Glissez les papillotes dans le four bien chaud.
Etape : 9
Laissez cuire 15 min.
Etape : 10
Servez une papillote par convive avec du riz parfumé.
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