Foies de volaille aux tomates et champignons

Foies de volaille aux tomates et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de foie de volaille 
  • 8 petites tomates 
  • 500 g de champignons de Paris 
  • 4 pommes de terre 
  • 2 citrons 
  • 4 c. à soupe de persil 
  • 4 c. à soupe de vinaigre 
  • 2 c. à soupe de margarine allégée (à 60 % MG) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre sans les peler et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.  

Etape : 2

Vous pouvez ensuite les peler, coupez-les en petits morceaux et réservez-les dans un plat. 

Etape : 3

Coupez les foies de volaille en petits morceaux 

Etape : 4

Retirez le pied des champignons, lavez-les sous l’eau froide puis émincez-les en rondelles. Pressez les citrons et arrosez les champignons. 

Etape : 5

Lavez et hachez le persil frais. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. 

Etape : 6

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à feu vif les foies de volaille pendant 5 min sans cesser de remuer. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir à leur tour pendant 3 min, les tomates, les pommes de terre ainsi que les champignons en rondelles. Puis ajoutez les foies de volaille, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min.  

Etape : 7

Au moment de servir arrosez de vinaigre et de persil frais haché. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette