Foies de volaille aux tomates et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de foie de volaille
- 8 petites tomates
- 500 g de champignons de Paris
- 4 pommes de terre
- 2 citrons
- 4 c. à soupe de persil
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de margarine allégée (à 60 % MG)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre sans les peler et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
Etape : 2
Vous pouvez ensuite les peler, coupez-les en petits morceaux et réservez-les dans un plat.
Etape : 3
Coupez les foies de volaille en petits morceaux
Etape : 4
Retirez le pied des champignons, lavez-les sous l’eau froide puis émincez-les en rondelles. Pressez les citrons et arrosez les champignons.
Etape : 5
Lavez et hachez le persil frais. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Etape : 6
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à feu vif les foies de volaille pendant 5 min sans cesser de remuer. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir à leur tour pendant 3 min, les tomates, les pommes de terre ainsi que les champignons en rondelles. Puis ajoutez les foies de volaille, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min.
Etape : 7
Au moment de servir arrosez de vinaigre et de persil frais haché.
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