Légumes frais au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 1 yaourt nature à 0%
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de curry
- 1 pincée de 4 épices
- 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool
- quelques feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes soigneusement.
Etape : 2
Découpez le concombre en dés puis les tomates en petits quartiers.
Etape : 3
Ajoutez le yaourt nature, le vinaigre, le jus de citron et les épices, mélangez.
Etape : 4
Incorporez les feuilles de menthe fraîches.
Etape : 5
Répartissez cette préparation dans 4 coupes et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette