Girolles à la ciboulette

Girolles à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 kg de girolles  
  • 30 cl de crème liquide 
  • 1 bouquet de ciboulette  
  • 1 gousse d'ail  
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive  
  • fleur de sel de Guérande 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les girolles dans un linge sans les laver.  

Etape : 2

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. 

Etape : 3

Pelez et hachez l’ail. 

Etape : 4

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. 

Etape : 5

Quand elle est chaude, faites-y revenir les girolles avec l’ail pendant 3 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez. 

Etape : 6

Baissez le feu, versez la créme, ajoutez la ciboulette.  

Etape : 7

Laissez cuire 2 à 3 min. 

Etape : 8

Versez dans un plat et servez aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l’ail. 

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