Girolles à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 kg de girolles
- 30 cl de crème liquide
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel de Guérande
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les girolles dans un linge sans les laver.
Etape : 2
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Etape : 3
Pelez et hachez l’ail.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Etape : 5
Quand elle est chaude, faites-y revenir les girolles avec l’ail pendant 3 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.
Etape : 6
Baissez le feu, versez la créme, ajoutez la ciboulette.
Etape : 7
Laissez cuire 2 à 3 min.
Etape : 8
Versez dans un plat et servez aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l’ail.
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