Sauté de légumes épicés

Sauté de légumes épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal 
  • germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal 
  • pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte 
  • nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe 
  • sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe 
  • purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café 
  • gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau 
  • ail : 2 gousses 
  • huile : 2 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Pelez le gingembre et l’ail, écrasez-l’ail.  

Etape : 2

Egouttez les légumes.  

Etape : 3

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir les légumes Chop suey, les pousses de bambou, l’ail et le gingembre pendant 3 min en remuant.  

Etape : 4

Ajoutez la sauce soja et le nuöc mam, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 min. 

Etape : 5

Hors du feu ajoutez les germes de soja, la purée de piments, mélangez, couvrez et laissez 3 min. 

Etape : 6

Servez bien chaud tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette