Sauté de légumes épicés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal
- germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal
- pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte
- nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
- sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
- purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café
- gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau
- ail : 2 gousses
- huile : 2 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pelez le gingembre et l’ail, écrasez-l’ail.
Etape : 2
Egouttez les légumes.
Etape : 3
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir les légumes Chop suey, les pousses de bambou, l’ail et le gingembre pendant 3 min en remuant.
Etape : 4
Ajoutez la sauce soja et le nuöc mam, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 min.
Etape : 5
Hors du feu ajoutez les germes de soja, la purée de piments, mélangez, couvrez et laissez 3 min.
Etape : 6
Servez bien chaud tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette