Pain au sésame

Pain au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine complète  
  • 20 g de graines de sésame 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 1 sachet de levure boulangère 
  • 1 c. à café rase de sucre 
  • 1 c. à café bombée de sel 
  • 1 yaourt nature  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure, le sucre, le yaourt, l’huile et la moitié du sésame. 

Etape : 3

Malaxez longuement jusqu’à ce que la pâte se détache bien. 

Etape : 4

Farinez une plaque allant au four. Formez 4 boulettes, et disposez-les sur la plaque. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Garnissez du reste de sésame. 

Etape : 5

Enfournez 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette