Pain au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine complète
- 20 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 c. à café rase de sucre
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le yaourt, l’huile et la moitié du sésame.
Etape : 3
Malaxez longuement jusqu’à ce que la pâte se détache bien.
Etape : 4
Farinez une plaque allant au four. Formez 4 boulettes, et disposez-les sur la plaque. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Garnissez du reste de sésame.
Etape : 5
Enfournez 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette