Avocats à la mousse de roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 80 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 pincée de paprika
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et retirer la chair avec délicatesse.
Etape : 2
Garder les "coques" pour la présentation.
Etape : 3
La couper en cubes et les arroser du jus de citron.
Etape : 4
Dans un saladier, écraser le roquefort, le mélanger avec la crème fraîche et le fromage blanc, ajouter le paprika (facultatif).
Etape : 5
Ajouter les dés d'avocats et remplir les coques.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette