Avocats à la mousse de roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats à la mousse de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 80 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de paprika
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, les dénoyauter et retirer la chair avec délicatesse.

Etape : 2

Garder les "coques" pour la présentation.

Etape : 3

La couper en cubes et les arroser du jus de citron.

Etape : 4

Dans un saladier, écraser le roquefort, le mélanger avec la crème fraîche et le fromage blanc, ajouter le paprika (facultatif).

Etape : 5

Ajouter les dés d'avocats et remplir les coques.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette