Sauté de veau à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 35
Ingrédients
- 1.5 kg d'épaule de veau désossée
- 3 ciboules
- 3 oranges non traitées
- jus de 3 oranges
- 1 kg de carottes
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes. Lavez les oranges et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux. Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez-les en tronçons.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de viande et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les oranges, la ciboule, les carottes et le jus d’orange. Salez et poivrez.
Etape : 3
Couvrez et faites cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement.
Etape : 4
Versez le sauté de veau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud.
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