Sauté de veau à l'orange

Sauté de veau à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 35

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épaule de veau désossée  
  • 3 ciboules  
  • 3 oranges non traitées  
  • jus de 3 oranges 
  • 1 kg de carottes 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes. Lavez les oranges et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux. Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez-les en tronçons. 

Etape : 2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de viande et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les oranges, la ciboule, les carottes et le jus d’orange. Salez et poivrez.  

Etape : 3

Couvrez et faites cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement. 

Etape : 4

Versez le sauté de veau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud. 

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