Maquereaux en croûte de moutarde

Maquereaux en croûte de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 kg de lisette (jeunes maquereaux) 
  • 50 g de chapelure 
  • 3 c. à soupe moutarde forte 
  • 3 c. à soupe persil haché 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites préparer les lisettes par votre poissonnier (elles doivent être vidées et leurs têtes et nageoires coupées). 

Etape : 2

Préchauffez le four th.7 (210°C) ou huilez votre grille de barbecue. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la chapelure, le persil haché et la moutarde. Poivrez.  

Etape : 4

Recouvrez entièrement les lisettes de cette préparation et posez-les sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé légèrement huilé ou directement sur votre grille de barbecue. 

Etape : 5

Faites cuire 5 à 10 min en retournant les poissons à mi-cuisson. 

Etape : 6

Servez. 

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