Maquereaux en croûte de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 kg de lisette (jeunes maquereaux)
- 50 g de chapelure
- 3 c. à soupe moutarde forte
- 3 c. à soupe persil haché
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites préparer les lisettes par votre poissonnier (elles doivent être vidées et leurs têtes et nageoires coupées).
Etape : 2
Préchauffez le four th.7 (210°C) ou huilez votre grille de barbecue.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la chapelure, le persil haché et la moutarde. Poivrez.
Etape : 4
Recouvrez entièrement les lisettes de cette préparation et posez-les sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé légèrement huilé ou directement sur votre grille de barbecue.
Etape : 5
Faites cuire 5 à 10 min en retournant les poissons à mi-cuisson.
Etape : 6
Servez.
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