Paupiettes à la méridionale de Martine

Paupiettes à la méridionale de Martine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 paupiettes 
  • 50 g de beurre 
  • 2 oignons 
  • 25 à 40 cl de vin blanc 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 grande boîte de tomates pelées 
  • 2 poivrons rouges 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 1 c. à café de fond de veau 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, ajouter les paupiettes farinées, saler et poivrer. 

Etape : 2

Quand tout est doré, arroser de vin blanc sec et d'eau trés chaude avec le fond de veau (de façon à couvrir aux 3/4) 

Etape : 3

Ajouter les 2 gousses d'ail, les tomates pelées ainsi que les poivrons épépinés et émincés. 

Etape : 4

Saler et poivrer. 

Etape : 5

Laisser cuire à petit feu pendant 45 à 50 min. 

Etape : 6

Servir les paupiettes entourées de légumes et de pâtes fraîches. 

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