Paupiettes à la méridionale de Martine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 25 à 40 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 poivrons rouges
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de fond de veau
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, ajouter les paupiettes farinées, saler et poivrer.
Etape : 2
Quand tout est doré, arroser de vin blanc sec et d'eau trés chaude avec le fond de veau (de façon à couvrir aux 3/4)
Etape : 3
Ajouter les 2 gousses d'ail, les tomates pelées ainsi que les poivrons épépinés et émincés.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire à petit feu pendant 45 à 50 min.
Etape : 6
Servir les paupiettes entourées de légumes et de pâtes fraîches.
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