Filet mignon et fondue d'oignons en croûte

Filet mignon et fondue d'oignons en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon  
  • 5 oignons  
  • 1 verre de vin rouge  
  • 1 pâte feuilletée  
  • moutarde  
  • 1 jaune d'oeuf 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Emincez les oignons et faites-les revenir, lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez le verre de vin.  

Etape : 3

Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus.  

Etape : 4

Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignons. Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, ajoutez de la moutarde.  

Etape : 5

Fermez la pâte autour du filet et la badigeonnez du jaune d'oeuf.  

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

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