Filet mignon et fondue d'oignons en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 5 oignons
- 1 verre de vin rouge
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Emincez les oignons et faites-les revenir, lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez le verre de vin.
Etape : 3
Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus.
Etape : 4
Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignons. Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, ajoutez de la moutarde.
Etape : 5
Fermez la pâte autour du filet et la badigeonnez du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
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