Samoussa chèvre-pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 pommes
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
Etape : 2
Faites les cuire à la poêle pour qu'elles soient croquantes.
Etape : 3
Ensuite, couper la bûche de chèvre en 8 morceaux.
Etape : 4
Prenez une feuille de brick que vous coupez en deux (Par la moitié).
Etape : 5
Pliez le coté arrondi et déposez un morceau de bûche de chèvre, mettez quelques morceaux de pommes et un peu de cannelle par dessus.
Etape : 6
Pliez pour former des samoussas.
Etape : 7
Badigeonnez les samoussas avec le jaune d'oeuf et déposez les sur une plaque en silicone ou du papier aluminium.
Etape : 8
Faites cuire environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette