Samoussa chèvre-pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa chèvre-pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 pommes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.

Etape : 2

Faites les cuire à la poêle pour qu'elles soient croquantes.

Etape : 3

Ensuite, couper la bûche de chèvre en 8 morceaux.

Etape : 4

Prenez une feuille de brick que vous coupez en deux (Par la moitié).

Etape : 5

Pliez le coté arrondi et déposez un morceau de bûche de chèvre, mettez quelques morceaux de pommes et un peu de cannelle par dessus.

Etape : 6

Pliez pour former des samoussas.

Etape : 7

Badigeonnez les samoussas avec le jaune d'oeuf et déposez les sur une plaque en silicone ou du papier aluminium.

Etape : 8

Faites cuire environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette