Filets de panga en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de panga
- 60 g de fromage ail et fines herbes
- 2 pincées de curry en poudre
- 2 pincées de paprika en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre au goût
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Nettoyez et rincez les filets de panga.
Etape : 3
Placez chaque filet de panga au milieu d'une feuille de papier aluminium. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus de chaque filet.
Etape : 4
Saupoudrez les filets de panga de curry et de paprika en poudre puis répartissez le fromage ail et fines herbes sur le dessus. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 5
Refermez chacune des feuilles de papier aluminium sur le dessus des filets de panga pour former les papillotes.
Etape : 6
Placez les papillotes de filets de panga sur une plaque de four.
Etape : 7
Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes environ.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, servez de suite les papillotes de poisson accompagnées de riz blanc cuit et de légumes poêlés pour le plat principal.
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