Filets de panga en papillotes

Filets de panga en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de panga 
  • 60 g de fromage ail et fines herbes 
  • 2 pincées de curry en poudre 
  • 2 pincées de paprika en poudre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Nettoyez et rincez les filets de panga. 

Etape : 3

Placez chaque filet de panga au milieu d'une feuille de papier aluminium. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus de chaque filet. 

Etape : 4

Saupoudrez les filets de panga de curry et de paprika en poudre puis répartissez le fromage ail et fines herbes sur le dessus. Salez et poivrez à votre goût. 

Etape : 5

Refermez chacune des feuilles de papier aluminium sur le dessus des filets de panga pour former les papillotes. 

Etape : 6

Placez les papillotes de filets de panga sur une plaque de four. 

Etape : 7

Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes environ. 

Etape : 8

A la fin de la cuisson, servez de suite les papillotes de poisson accompagnées de riz blanc cuit et de légumes poêlés pour le plat principal. 

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