Roulades jambon-fromage

Roulades jambon-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon rose 
  • 12 tranches de gouda mi-vieux 
  • 1 grande boîte de tomates pelées 
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates 
  • 1 oignon 
  • paprika 
  • ail 
  • poivre de cayenne 
  • harissa 
  • thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Hachez l'oignon et l'ail. 

Etape : 3

Préparez la sauce tomate : mélangez les tomates pelées, le concentré de tomates, l'oignon, l'ail, le paprika, l'harissa, le thym et le poivre de cayenne. Salez et poivrez à votre goût. laissez mijoter pendant 20 min à feu doux. 

Etape : 4

Roulez le fromage dans les tranches de jambon. 

Etape : 5

Dés que la sauce est prête, versez-la sur la prépartion jambon-fromage. 

Etape : 6

Mettez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 min. 

Etape : 7

Servez avec des pâtes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette