Roulades jambon-fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 tranches de jambon rose
- 12 tranches de gouda mi-vieux
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 1 oignon
- paprika
- ail
- poivre de cayenne
- harissa
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Etape : 2
Hachez l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Préparez la sauce tomate : mélangez les tomates pelées, le concentré de tomates, l'oignon, l'ail, le paprika, l'harissa, le thym et le poivre de cayenne. Salez et poivrez à votre goût. laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
Etape : 4
Roulez le fromage dans les tranches de jambon.
Etape : 5
Dés que la sauce est prête, versez-la sur la prépartion jambon-fromage.
Etape : 6
Mettez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 min.
Etape : 7
Servez avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette